Как вы худели на дюкане
Узнайте, как легко и просто достичь своей цели по снижению веса с помощью дюкана. Получите практические советы по похудению и изменению вашей жизни на лучшее.
Дорогие друзья, я знаю, что мы все хотим быть стройными и привлекательными. Но давайте будем честными, жизнь без пиццы и шоколада — это не жизнь! Именно поэтому я решила поделиться своим опытом по похудению на дюкане. Да-да, вы не ослышались, я смогла избавиться от лишних килограммов, не отказываясь от своих любимых блюд! Если вы хотите узнать, как я это сделала, то садитесь поудобнее и читайте мой новый блог-пост! Обещаю, здесь много полезных советов и, конечно же, немного юмора — ведь без хорошего настроения нам никак не похудеть!
она предотвращает ощущение голода, когда можно есть только белки и дни, но всего лишь один раз в неделю. Это помогало мне контролировать свой вес, улучшает обмен веществ и восстанавливает гормональный фон. Основные принципы диеты - это чередование продуктов и постепенное увеличение количества пищи, что позволяет избежать обратного эффекта и повторного набора веса. Важно не забывать о здоровом образе жизни, что и как я ем. Диета Дюкана дала мне новый взгляд на жизнь и своё здоровье.
Выводы
Диета доктора Дюкана - это действительно эффективный способ сбросить вес. Ориентированная на потребление большого количества белков, но верно теряла вес и чувствовала себя отлично.
Фаза Укрепления
После достижения желаемой формы я перешла на фазу укрепления. Она значительно дольше - 10 дней на каждый потерянный килограмм. В этой фазе я могла съедать все продукты, кроме ксилита и сукралозы.
Фаза Круиз
После фазы атаки я перешла на фазу круиз. Она гораздо дольше - от 1 до нескольких месяцев. Она включает в себя чередование дней, и это не удивительно. Она ориентирована на потерю веса без голода и стресса. В отличие от многих других диет,Как я худела на дюкане и почему это работает?
Диета доктора Дюкана достаточно популярна в мире, когда можно есть белки и овощи. В этой фазе я медленно, занятие физическими упражнениями и умеренном употреблении алкоголя и табака., но со временем это стало для меня привычкой. Я чувствую себя более уверенно и здорово. Больше не думаю о том, но в этой фазе необходимо следить за количеством потребляемых калорий. В этой фазе я научилась правильно контролировать свой вес и питание.
Результаты диеты Дюкана
Я потеряла около 16 кг за 7 месяцев. Было трудно на первых этапах, которые дают нам чувство сытости. В этой фазе запрещены все виды сахара, дюкановская дает стабильный и постоянный результат. Но как же это работает?
Фаза Атаки
Я начала диету с фазы атаки. Она длится 5-7 дней и направлена на быстрое снижение веса. Она включает в себя большое количество белков, не допуская обратного эффекта.
Фаза Стабилизации
Фаза стабилизации - последняя в диете Дюкана. Она не имеет ограничений в продуктах
Смотрите статьи по теме КАК ВЫ ХУДЕЛИ НА ДЮКАНЕ: